All-in-One- Gericht: Gebratene Glasnudeln mit Hühnchen und Gemüse
Kleines Update; Heute gab es Glasnudeln mit Hähnchen und Gemüse thailändischer Art. Dieses Gericht habe ich schon einmal 2016 gepostet, es kommt immermal wieder bei uns auf den Tisch und ist absolut lecker, deshalb möchte ich dieses Rezept nocheinmal nach oben rücken!
Futter für die Seele - Dank einem Extra-Schuss „wärmender“ Chilisauce und der glücklichmachenden Nudeln.
Dieses leckere Wok-Gericht ist super easy zuzubereiten. Wichtig ist nur, den Inhalt des Woks durch ständiges Rühren in Bewegung zu halten, da es bei hoher Temperatur zubereitet wird, besonders Knoblauch brennt schnell an und wird dann bitter.
Futter für die Seele - Dank einem Extra-Schuss „wärmender“ Chilisauce und der glücklichmachenden Nudeln.
Dieses leckere Wok-Gericht ist super easy zuzubereiten. Wichtig ist nur, den Inhalt des Woks durch ständiges Rühren in Bewegung zu halten, da es bei hoher Temperatur zubereitet wird, besonders Knoblauch brennt schnell an und wird dann bitter.
Lasst es Euch schmecken…..
Gebratene Glasnudeln mit Hühnchen und Gemüse
Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 40 Min
Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets
Für die Marinade
3 EL süß-scharfe Chilisauce
3 EL Sojasauce
1 TL Koriander gehackt
1 TL Austernsauce
Außerdem
300 g Glasnudeln
2 Frühlingszwiebeln
1/2 kleine Karotte in feine Stifte schneiden
1/2 gelbe Paprika in feine Stifte schneiden
1/2 Zucchini in feine Stifte schneiden
1/2 Cilli in feine Ringe
2 Knoblauchzehen in dünne Scheiben
1 cm frischen Ingwer in feine Stifte schneiden
Pfeffer
2 EL Erdnussöl zum Braten
Koriander zum garnieren
- Das Hähnchenfleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren, die Hähnchenstreifen hineingeben und gut mischen, mindestens 30 Min. marinieren.
- Die Glasnudeln in heißes Wasser geben und drei Minuten einweichen lassen und dann das Wasser abtropfen lassen.
- Das Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten. Das vorbereite Gemüse ebenfalls darin anbraten und alles abschmecken. Die Nudeln hinzufügen und alles vermischen. Mit Korianderblättchen garniert servieren.
Je Portion : 2847 kJ, 680 kcal
89 g Kohlenhydrate
30 g Eiweiß
23 g Fett
66 mg Cholesterin
4 g Ballaststoffe