Dienstag, 26. Juli 2016

Ran ans Eisen: Waffeln ohne Mehl (glutenfrei & low carb)


Egal ob herzförmig, eckig oder rund – alle lieben frisch gebackene Waffeln. Die Zutaten für dieses Rezept reichen für 3 Waffeln. Für die Vorbereitung solltest Du ca. 10 Minuten einkalkulieren. Die Backzeit beträgt ca. 15 Minuten für alle Waffeln. 
  
Waffeln ohne Mehl


Zutaten
2 Eier
50g Quark
30g Butter
3 EL Eiweißpulver
1 EL Öl
0,5 TL Backpulver
Etwa 1 TL Süßstoff


  • Die weiche Butter mit den Eiern, dem Quark und dem Öl verrühren.
  • Nun das Eiweißpulver hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
  • Den Teig anschließend portionsweise ins Waffeleisen geben.

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