Meine Samstag – Schokolade
Eine
Traumkreation: dunkel, schokoladig trifft, frisch und fruchtig.
Dieses Rezept
Erdbeeren mit Schokolade ist eine Rezeptidee von Betty
Bossi
Meine
Samstag – Schokolade
Man benötigt dazu 8-10 Erdbeeren und zwei dunkle
Schokoladetafeln. Die Marke ist egal, aber es lohnt sich natürlich, sich
diesmal etwas Spezielleres als eine einfache Kochschokolade zu gönnen,
schliesslich spielt sie eine Hauptrolle. Die eine Tafel als Basis auf die
Arbeitsfläche legen, die andere über ein Wasserbad schmelzen. Für das
Überziehen der Erdbeeren mit der Schokolade setzt man die Erdbeeren auf einen
Schaumlöffel und übergießt sie Mithilfe eines kleinen Schöpflöffels mit der
Schokolade und setzt die Überzogene Erdbeere sofort auf die Schokoladentafel
(Basis). Gut trocknen lassen und bis zum Genuss im Kühlschrank aufbewahren.
Die Erdbeer-Schokolade ist bis zu 2 Tage im Kühlschrank
haltbar.
Viel Spaß beim Nachen :) !!
Gruss Bea