Full English Croissants


Das perfekte Verwöhnwochenende für die ganze Familie, mit Frühstückscroissant, die mit super knusprigem Speck, gebackenen Bohnen und Spiegeleiern gefüllt sind. Na wenn das mal nicht ein guter Start für ein gemütliches Wochenende zum genießen wird. 

In ganz London gehen die Leute ins Restaurants und sind verrückt nach diesem Full English Croissants, warum also nicht im eigenem Zuhause zum Frühstück diese leckern Croissants genießen!

Enjoy the weekend

Full English Croissants

Zutaten für 4 Personen
Fertig in 35 Minuten


Zutaten
16 Speckscheiben 
4 glutenfreie Croissants, horizontal geschnitten
100 g Cheddar, fein gerieben
400 g Bohnen in Tomatensauce, Dose
ein paar Spritzer Worcestersauce
ein paar Spritzer scharfe Soße, plus extra zu servieren
4 Eier
Pflanzenöl zum Braten


  • Den Backofengrill vorheizen. In einer Pfanne den Speck knusprig braten. Die Bohnen in einem Topf erwärmen.
  • Die Croissants aufschneiden und die untere Hälfte auf ein Backblech legen. Nun zuerst mit Speck, dann mit Käse und Bohnen belegen. Danach jeweils mit ein paar Spritzer Worcestershire und scharfe Soße übergießen. Mit der Oberseite des Croissants belegen und für 5 Minuten grillen, bis die Croissants knusprig sind, und der Käse geschmolzen ist.
  • In einer Pfanne 4 Spiegeleier braten. Die Oberseiten der Croissants vorsichtig entfernen, die Eier aufsetzen und servieren.

         Quelle: olivemagazine.co

Beliebte Posts