Avocado Deviled Eggs - St. Patrick´s Day Edition


Der März ist für uns immer ein besonderer Monat. Es ist der Monat, in dem unsere Twins sich auf ihre Geburtstagsfeier freuen können. Es ist der Monat in dem wir alle ein paar Tage Urlaub haben, dank St. Patrick, Day. Es ist das Glück der Iren, die mich durch den Monat führen. Es ist der Gedanke an glückliche Regenbogen und Kobolde mit Goldschöpfen, die mich immer um diese Jahreszeit zum Lächeln bringen. Und natürlich die Vorfreude, dass ich den St. Patrick's Day zum Themenrezepte machen kann.

Da es sich um St.Patrick's Day handelt, dachte ich, dass ein passendes Rezept mit etwas Grünes darin super zum posten ist. 

Diese kleinen grünen Schönheiten sind ganz schnell und einfach zu machen! Avocado Deviled Eggs sind kleine, gesunde, kohlenhydratarme Fingerfood-Snacks. Obwohl dies offensichtlich kein sehr irisches Rezept ist, ist es natürlich grün, es besteht aus gesundem Fett und ist voller Eiweiß. 


Avocado Deviled Eggs

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 12 Minuten

Zutaten
12 Eier
2 EL Crème fraîche
1 reife Avocado
1 EL Zitronensaft
1 EL gehackte Dillspitzen
1 EL Senf
1/4 TL Selleriesalz
1/4 TL Pfeffer
1 Prise Muskat
optionale Beläge: Hering-Streifen darüber legen



  • Die Eier in einem großen Topf mit kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Herausnehmen und in ein kaltes Eiswasserbad geben. Ausreichend abkühlen lassen, dann die Eier schälen. 
  • Die Eier in zwei Hälften schneiden, das Eigelb entfernen. Alle Eigelbe in eine große Schüssel geben und die restlichen Zutaten hinzufügen. Mit dem Pürierstab glatt pürieren. Mit Gewürzen abschmecken. 
  • Die Füllung in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die ausgehöhlten Eier füllen. Wenn ihr möchtet könnt ihr die Eier noch mit einem kleinen Heringstreifen toppen. Kühl aufbewahren bis zum Servieren.


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