Wraps mit Lamm, Hummus, Joghurt und Granatapfelkernen
Wraps gehen immer. Wie wäre es mit dieser orientalischen Variante mit Lammhack, Hummus, Joghurt und Granatapfelkernen und erlesenen Gewürzen wie Kreuzkümmel und Zimt? Ein tolles Aroma. Einfach lecker!
Wraps mit Lamm, Hummus, Joghurt und Granatapfelkernen
Zutaten für 4
Zutaten
400 g Lammhackfleisch
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1/2 TL Zimt
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/2 TL Paprikapulver
Wraps (GF)
8 EL Hummus
etwas Kresse
2 EL Dill gehackt
150g Naturjoghurt
eine Handvoll Granatapfelkerne
- Das Lammhack ohne Zugabe von Öl in der Pfanne für ca. 7 Minuten anbraten.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und 2 EL Olivenöl zum Lammhack hinzugeben. Alles unter ständigem Rühren noch einmal ca. 5 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Zimt abschmecken.
- Nun die Wraps mit Hummus bestreichen und mit der lauwarmen Hackmasse belegen, dann mit Kresse bestreuen.
- Dill und Joghurt mischen und würzen. 1 El über die Warps geben und Granatapfelkerne darüberstreuen. Aufrollen und essen.