GLUTENFREIER NUDELSALAT MIT GRÜNEM SPARGEL
Bei diesem warmem Wetter, dachte ich, es wäre der perfekte Zeitpunkt, um einen frischen und leckeren Nudelsalat zu genießen. Einer, der schreit, springt ins Grüne! Ein einfacher Frühlingsspargelsalat, beladen mit frischen Aromen.
Portadown Bann River
GLUTENFREIER NUDELSALAT MIT GRÜNEM SPARGEL
Zutaten für 4 Personen
Zubreitung 35 Min.
Zutaten
350 g Fusili Nudeln (GF)
2 Bund grüner Spargel
1 Knoblauchzehe
2 rote Zwiebeln
250 g Rispentomaten
1 Bund Schnittlauch
2 EL Olivenöl
140 g Mais
1 EL Paprikapulver
200 ml Salat-Mayonnaise (GF)
Salz,Pfeffer
heller Essig
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Spargel putzen und in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten garen. Abschrecken und in Stücke schneiden. Knoblauchzehe und Zwiebeln schälen und klein schneiden. Rispentomaten waschen und halbieren. Schnittlauch in freine Ringe schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln und Rispentomaten darin etwa 2 Minuten kräftig anbraten. Alles zu den Nudeln geben. Anschließend Mais, Spargel, Schnittlauch, Mayonnaise und Paprikapulver zugeben. Gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.